In
un pentolino fate scaldare 100
grammi di burro
con una tavoletta di cioccolata
fondente
e un po' di latte.
Parallelamente in una terrina versate due tazze di farina
00,
sei cucchiai di zucchero,
latte
q.b. e due
uova.
Quando la cioccolata è sciolta amalgamatela al composto della
terrina e aggiungete una bustina di lievito per dolci. Tutto in forno
caldo a 180° per venti minuti circa! E... buon dolce!!!
La
torta pasticciona
Prendete 250 grammi di ricotta e lavorateli con
quattro cucchiai di zucchero, due belle tazze di farina 00,
latte per amalgamare, un uovo, una tazza di olio e,
quando il composto sarà omogeneo, aggiungete una bustina di
lievito per dolci e mettete in forno caldo a 180°C
per una ventina di minuti! Buon dolce!!!
Torta
al caffè
Lavorate 200 grammi circa di farina 00 con un
bicchiere di latte, un uovo, un 80 grammi circa di
burro, quattro cucchiai di zucchero, una bella tazza di
caffè, una bustina di lievito per dolci e, ottenuto un composto
né troppo liquido né troppo solido, versate in una teglia imburrata
e mettetela in forno caldo a 180°C per venti minuti circa e … buon
dolce!
Nessun commento:
Posta un commento